夏天2作文
暑假里的一天,是个特别的日子。那天,有一场自然界的音乐会将要举行。
观众乌云最积极,音乐会还没有开始就早早的来了。
一会儿,音乐会开始了。首先上场的是风。她深情地唱着歌:呜—,呜—…
接下来是雷电组合的打击乐。听,雷和电配合得多么好!电一敲锣:咔啦啦!雷就接着打鼓:轰隆隆!两种声音组成了一曲雄壮的乐曲。
压轴节目是小雨点的大合唱:哗—,哗—,哗—…,声音时而轻柔,时而响亮;一会儿优美,一会儿激昂,演唱地十分动听。
音乐会结束了,观众乌云都散去了,彩虹姑娘才姗姗来迟。她站在天上,左顾右盼,连音乐会的影子都没有见到。她失望地嘟囔了一句:“原来音乐会结束了,真扫兴!”说完就不见了。
夏天的音乐会,是很精彩的,在下雨的时候,静下心来,仔细聆听,你就会听到呜—呜—、咔啦啦、轰隆隆和哗—哗—的声音。这就是夏天的音乐会,是大自然给与我们的恩泽,大家千万别错过哟!