作文 我是梦境国的仙女
未来的我,是梦境国的仙女,你们晚上所做的那些神奇美妙的梦都是我给你们织的,并且是由梦婆婆给你们送去的。知道我是怎样给你们制定美梦和噩梦的吗?我是根据你们这一天所做的事情来给你们织梦的。假如,今天的你做了一件好事,帮助了别人,我就可以给你一个美梦,让你在夜晚甜甜的笑着;相反,如果你今天做了错事,撒了谎,伤害了他人,那我可就不会给你美梦了。我可就会给你一个黑色的噩梦,让你在漆黑的夜晚伤心地哭泣。俗话说“善有善报,恶有恶报”嘛!我要依法行事。下面,大家就跟随我一起织一织今天晚上每个人的梦吧。