春的作文
春天到了,处处彰显着翠緑,小树舒展开了腰肢,小花,小草也从地下探出了小脑袋,在四处瞧呢。
看,远处那团绿色是什么?走过去,凑前一看,哦,原来是树芽为小树穿上了绿衣。小草也探出头来呼吸这清新的空气。草的根部是淡绿色的,叶尖是墨绿的,中间是翠绿的。让人在冬天那枯燥,烦闷的心情统统消失掉,换上舒畅的心情。转过头来,又看见那一片五颜六色的花海,让原本舒畅的心情变得开心起来。我躺在这片花海之中,嗅到花发出来淡淡的香味,迎面吹来几片淡粉的花瓣。我沉浸在这唯美的花海中,感受到了自然之美。
在这原本就美得不像样的花海中,又飞来几只白色蝴蝶。终于,这安静被几个五六岁的孩子们打破。他们跑着,跳着,追逐着美丽的蝴蝶,渴望蝴蝶在他们手中飞舞。脸上露出幸福,快乐,天真的笑容。这让我的心情舒畅,脸上不知怎时挂上了淡淡的笑容,闭上眼睛,享受着这美好。
我喜爱春天,它可以让我的心情舒畅,快乐起来。春天的每处都生机勃勃,充满了希望。