春的作文
时光飞逝,岁月无痕。转瞬间,我们已分别17个月了,不知你们过的可好?
那天的不经意间,我好像触及到了熟悉的味道,可转瞬即逝,那种熟悉的感觉让我想要想起什么,当我努力回忆的时候,却又什么都想不起来,心中只剩一种失落的感觉,带有一丝不舍,一阵温暖,似曾相识……。
一阵微风吹过,我才恍然——春天来了。春儿你肯定是认识我的。我们曾经肯定是好朋友。对不对?要不当你拂过我的面颊时啊,我怎么会有种熟悉的感觉?
记得三年前么?我来此求学已经两年了,可却倍感孤独,我心情失落,学业无成。此时你来了,吹来了温暖,带来了好运,我交了很多的好朋友,成绩进步了,我珍惜拥有的一切,不敢浪费一分一秒。我害怕离别的那天,虽然我知道离别是不可避免的。于是我只有珍惜现在。
春,你来时,教室门前的那两棵樱花树也开了,花瓣满枝。春风吹过,粉嫩的花瓣也随风飘舞,仿佛仙境,我固执地认为是你带给我的礼物,我满心欢喜。
春,谢谢你。你来了,草绿了,花开了,校园又变的生机勃勃了,世界变美了。也让我们这些即将分别的人有了美好的回忆。
如今你的再次到来,让我思绪飘飞,飞回过去那欢乐的时刻,让我沉醉,回忆泛滥,思念来袭。
放学后,一个人静静地漫步在校园,每一株花,一棵草,每一个角落都装着我的回忆,挥抹不去,这就是我呆了五年的校园,记录了我一生中最美好的年华。在这里的记忆我会永生难忘。
那年的夏天,我独自站在已是枝繁叶茂的樱花树下疯狂地流泪,身边的你们,我已不知何时还能再见,不知会有几人能与我同留母校?
此时此刻,我是如此地想念你们,不知你们是否一切都好?不知春儿是否能够把我的思念传递给你们?望着窗外熟悉的景色,还有那些陌生的背影,只觉一阵心酸,只剩泪眼朦胧……
今天又走过那熟悉的樱花树下,观满地粉嫩的花瓣,让我流连,久久不愿离去。
春意正浓,桃红柳绿,愿春的记忆永存。