春的作文
一年有四个季节,有赤日炎炎的夏天,有硕果累累的秋天,还有银装素裹的冬天,但我最喜欢的是生机勃勃的春天!
春天,万物复苏,大地一片生机勃勃的景象。春天,小草悄悄地探出它那可爱的小脑袋,带着好奇心来眺望着这个奇妙的世界!那漫山遍野的山花,一眼望去就像无边无际花的海洋。微风轻轻吹过,一朵朵诱人的花朵散发出阵阵逸人的清香,时隐时现,时清时浓,仿佛在跟你捉迷藏呢!春天,像翡翠一般的操场边的小樟树显得精神抖擞,好似一个个小哨兵似的。一阵风轻轻拂过,小樟树发出“沙沙”的响声,像是它们在热烈的鼓掌这美丽春天的到来。春天,小河上的冰渐渐融化了,我们又可以看见活泼机灵的鱼儿在清澈见底的水中活蹦乱跳了。春天,人们脱掉了厚重的棉袄,个个显得神气十足。
春天,不仅景色怡人,还是个户外活动的好时节呢!
人们最喜欢的是放风筝。因为春光是明媚的,所以最适合放风筝,看着人们在草坪上拉动着隐形的风筝线,我不禁地仰望天空,看着这一碧如洗的天空,我想到了:一只只风筝就好像我们在放飞自己的梦想,在天空中自由地展翅飞翔;当然旅行也不错,春天到处都是鸟语花香的一片,走到哪里都使人感到心旷神怡,给人一种清新淡雅的感觉;但是我最喜欢的是去游乐园,春天的温度格外的好,既不会使人感到火辣辣的,也不会使人感到凉丝丝的。所以,春天是最适合游玩的季节!
春天,是生机勃勃的季节,是万物复苏的季节,是景色怡人的季节,是适合游玩的季节,也是我最喜爱的季节!