春的作文
三月放纸鸢。
生活总是蒙蔽我们的双眼,推开一直紧拉的窗帘,不带任何杂念,闭上眼睛让阳光抚摸脸颊。带上澄净的心境,来看看我们的校园。春风像是冲我微笑,花朵像是为我绽放,多希望时光记住它的美,岁月留下它的气息。我们的青春如花期,或许不一定长久,但是一定要在花期绽放自己璀璨的美丽。我想,无论未来有多少的风雨打乱花海,可是有些美不在眼中,都在心底。要是哪天,你突然觉得青春迷茫了,那就赏一次春花,让它告诉你,青春的美丽永远不会凋谢在时间路过的地方。
校园那惹人注目的花香,可以用听觉去感受,可以用视觉去扑捉,可以用嗅觉去品味,在万物复苏的春天里,似温柔的呼唤,催醒着又一年春开。校园漫步,蓦然闻到一阵花香,沁人心脾,竟是一丛不知名的小花,就那么静静地苏醒在树荫下,极其普通,在风中舞动着紫色的裙摆,原来路边有的花已经开了,或许是一个淡雅女子,因我的注视还带着点羞涩。有些还是花骨朵,鼓鼓的,一个忍俊不禁的笑容将要绽开。在我的脑海里一株株,一串串,一朵朵。行走其中,沉醉在花海里,沉淀着的是彩虹似的梦,寻梦,只需要努力攀登,向更高,更远的地方,因为那里始终是你向往的地方。
斜阳,春日黄昏的红霞映落在微风走过的地方,漾起浪漫的霞光。有时,褪去白天的浮躁,静心听着安逸的春风,看她吹动时的静谧,心里就再也没有那些生活的琐碎。世间的美丽,在这绿色的春意里展现。春风吹过的地方,我感受到透心的清爽。春风里还有阳光的味道,日子就像镶了金一样美好。有时候就像文字那么有魅力,哪怕从来都不动声色,可是它能让欣赏它的人得到安宁。如果哪天,你心里充满无奈和感伤,那就捧一缕清风放在心里,让它亲吻你,将你心中的尘埃全然吹散。当你看到故事如花一样美丽的时候,那就是春风吹绿了你的春天。
走进春天,走进梦境,也走进了希望。