春的作文
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢红叶似火的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,我却喜欢鸟语花香的春天,因为春天是万物复苏的季节。
早晨,我穿着那粉红的衣服,黑色的喇叭裤再加上头上扎着的麻花辨,显得我神气十足。我又蹦又跳的来到公园旁水边,用鼻子一闻,一股清香的味道扑鼻而来,大概是刚下完春雨,小草散发出的清香吧!只听见“滴嗒,滴嗒"的声音再次发出,糟糕了!我忘记带雨伞了,声音渐渐地变弱了,我用手摸了摸自己的小脑袋,哎?怎么没雨呀!仔细一看,原来是青草上的露珠落下来的声音,听着听着,我发现那露珠的节奏好像在为我伴着歌。
远处,有一棵桃花树在正在摆动着自己美丽的身姿,好像一位美丽的舞者穿着粉红色的花裙子正在绿色的草地中跳着舞。近看,那一朵朵含苞待放的花骨朵,有的像一个个害羞的小姑娘,有的像一个调皮的小孩子躲来躲去,好像在跟我捉谜藏,有的东张西望,像个观察员左顾右盼,好像在观察外面的一切事物,看看有没有蜜峰来采花蜜。