始发站:看,我们到了!
“一、二、三开始!”带着喊声和笑声,我们登上了去长沙南郊公园的第一班车。在车上,我们笑啊笑,欢乐的声音充满了整个后备箱。在路上,我们喋喋不休。”“快长沙了!”“是啊!快点下高速!”“你怎么还没到公园?”“我们到了,看!“不知不觉中,我们的车停在了公园门口。
第一站:青蛙跳,跳,跳
我们兴奋地走进了五彩缤纷的卡通乐园。你首先看到的是“青蛙跳”。我看着长长的队列,忍不住盯着它看,但又要排队,只好在“长队”的“尾巴”里等。五六分钟后,终于轮到我了。我高兴地坐在椅子上,只听到“呼”的一声——,我被掀到了空中。突然只听到耳边“哐当”一声响起,椅子倒了下来,仿佛心要塌了。然后“咚,咚,咚”的响了几声,我的心脏也响了几声。终于,我倒在了地上。“真是千钧一发,它没有倒下,否则它就得变成‘人类汉堡’!”我拍拍胸口就走了
第二站:我在飞!
我走啊走。突然,我的目光停留在一栋高楼上。我抬头向上看。啊!真的很高。像天空的天柱,看不到尽头。我觉得很新鲜。所以他在大楼里走来走去。哦,我的上帝!我差点晕过去,大楼周围像一片黑色的海洋,挤满了人,我也加入进去排队。五分钟过去了,十分钟过去了终于,我等到了我。我爬上椅子,刚坐下。只听到一声“呼——”,就被带到了天上。“哇!”很好,很漂亮!“长沙的美景尽收眼底。风吹在耳边。”我在飞!”我在空中喊道。
终端:返回
时间从来不会变慢。我们该回营地了。我们必须离开,但我们将永远记得这次愉快的旅行。