春的作文
春是一个天真胆小的女孩,天性温柔,留着可爱宅的气质。春虽然胆小,但对这个世界充满了好奇。她总想一个人出去丰富自己的知识,但又不敢一个人出去,所以这个梦想没有实现。
终于有一天,春鼓起了勇气。她觉得她需要出去看看外面的世界是什么样的。于是淳制定了去A国的计划,收拾好行李,带着陪伴了她很久的北极熊娃娃离开了她长命百岁的家。就在她走出门前,春回头看了看她生活了20多年的地方:发黄的墙上贴满了一张又一张的自拍,地板上到处都是杂志和磁带,各种各样的洋娃娃占据了她的整个床。春看到这,突然想哭,不想离开,但心里告诉她,外面的世界远比这里精彩,反正要出去走走;她忍着内心感情的爆发,含着眼泪走出了家门。那一刻,淳觉得自己仿佛重生了。她从来没有感受过这种感觉。这是一种难以用语言表达的奇妙感觉。她失去了悲伤的心情,只有欢快的心情。
两天后,春天来到了A国的C城,这是A国最大的沿海城市。她第一次在这里看到真正的金色沙滩;看到了真正的蓝海;看到了真实的五彩贝壳;我看到了一只真正的“霸道”螃蟹。这些都是春从来没有真正见过的。她充其量只是在网上了解到的,但网上了解到的又怎么能和现实中拥有的相比呢?所以,春刚来C城的时候,她怀疑自己可能是在做梦。“为什么这么麻烦他?不管是梦想还是现实,开心就好。”春天心里默默地想着这一切。
春在A国呆了很久。因为环境改变了人,她变得大胆,看到了很多新奇的东西。想起自己胆小的自己,她突然笑了,然后在笔记本上写了这么一句话:“一个人要想看到更好的自己,前提是勇敢的跨过将束缚自己的门槛,带着微笑一步一步向前走。”