作文 我为中国喝彩
中国,我为你喝彩!因为你的繁荣昌盛!我通过新闻了解到菲方要占领黄岩岛。黄岩岛自古就是我们中国的领土,怎么允许菲方占领!难道其他国家的人还认为中国像以前一样弱小?不是的!它已经在几代人的努力下渐渐强大。如果哪国的人想要占领我们中国的领土,哼,我劝你们不要痴心妄想了,因为我们国家的人可不是好惹的!
中国,我为你喝彩!因为你的科技发达。我们中国的科学家研制出了神舟九号,就在前几天,三名航天员首次实行了手控交汇对接,这次任务十分成功。那一刻,人们激动不已!这次任务不仅考验了航天员的技术,还使我们见证了中国的科技更加发达!中国,Good!
中国,我为你喝彩!因为你有许多优秀的人才!如果没有人才,那国家就不会进步得这么快,成为位于美国、俄罗斯后的第三大国。
中国,我为你喝彩!希望你越来越强!