我为中国奥运而喝彩作文
20xx年奥运会即将在北京开幕,全国人民都感到都无比的激动与自豪,也包括我。
我为奥运喝彩是源于我们对社会的不断进步而喝彩。也许正因为它,人们才能不断超越极限挑战自我;登上新的台阶,就代表跨入新的时代迎接新的挑战。但无论成功与否,在我们心中每一个参赛者都是英雄;奥运会不仅仅属于那些成功者,而失败的人他们不是失败而是要不断的创新不断的挑战,胜利的人为我国增添色彩,而失败的人是为我们的今后增添色彩。俗话讲的好:失败乃成功之母;正因为如此,使得奥运会增添了几分精彩。
正是因为我们是普通人无法站在奥运会的赛道上,但我并不觉得失望,因为在我们心灵深处在为这些奥运健儿们加油喝彩。希望他们获得优秀的成绩,为了自己的努力而努力也是为了大家的努力而努力。
我为奥运而喝彩,为千千万万的中华儿女而喝彩。
我为奥运而喝彩,不论成功或失败,我都为我的祖国而感到骄傲,每当看到五星红旗升起的时刻,在我心中我都为我的祖国而感到骄傲,尤其是这次的奥运会在中国北京开幕,我更是感到无比的自豪,北京的万里长城代表着千千万万的中华儿女,让我们为奥运喝彩为中国喝彩。
我为我们的母亲中国而喝彩,更为20xx北京奥运喝彩。