我为奥运喝彩作文
我的暑假无疑被伦敦奥运会占据了。伦敦2012年奥运会于7月28日开幕,来自所有国家的精英代表都参加了比赛。在有很多专家的伦敦奥运会上,我们中国人仍然调整心态,用一颗共同的心为我们的国家赢得荣誉。我们在这场比赛中尽了最大努力。我们中国暂时是世界上第一个以5金2铜的好成绩获得奥运会奖牌的国家。看到中国运动员穿着以我们国家为标志的红色服装,戴着闪亮的金牌,唱着让人意气风发、泪流满面的中国国歌,我不禁自豪地为他们竖起大拇指,感谢他们为祖国赢得荣誉。同时,我从心底里为他们感到骄傲。
第一枚金牌,每个人都印象深刻。我真的不能坐在伦敦奥运会的观众席上观看我们中国运动员的精彩表现。虽然我只是在模糊的电视前看了整场比赛,但它并没有冲淡我对中国运动员表现的希望和我对奥运会的热情。在比赛中,我紧张、兴奋、期待。在最后一声枪响中,我闭上眼睛,屏住呼吸。易思玲的表现没有让我或所有中国人失望!她赢得了伦敦奥运会的第一枚金牌!她让整个中国充满了喜悦和激动!不得不说,易思玲,你是好人!
第二枚金牌是中国游泳史上一个全新的突破,是对所有韩国媒体的讽刺,也是中国人的骄傲。年轻英俊的孙杨,经过不懈的努力和多次练习,终于迎来了自己的第二枚金牌。说实话,我们中国人游泳不太好,游泳者也很少。不管我们怎么想,怎么努力,我们总是低于韩国人。但这一次,我们的中国运动员孙杨为我们做了一些事情,所以我们终于可以为游泳而自豪,并在这方面感到自豪。孙杨的壮举成了世界新闻的头条。这表明游泳冠军将不仅仅属于韩国!孙杨,加油!
第一个硬件是一个转折点,一个特殊戏剧的转折点!我们中国在这场比赛中的杰出选手是郭文军。开始的时候,郭文军不知何故没能进入更好的状态。之前的成绩不是很好,这让其他两名选手都以微弱优势领先。第四次,郭文俊似乎变了,达到了10。七!你知道,可以玩10个以上。这已经不容易了。慢慢地,郭文军放松了他的思想,用一颗平常心对待这场比赛。果不其然,郭文军不负众望,最后一次获得了令人羡慕和惊讶的10分。8!刹那间,我发出一声欢呼,用力地把手中的东西扔了下去。然后,听着“啪”的一声,遥控器从我手上掉了下来,重重地摔在了地上。太糟糕了,我太兴奋了,以至于我把遥控器掉在了地上!
我们不得不说,中国的实力越来越强。我为奥运会喝彩,为中国感到骄傲!