为2008年奥运会喝彩作文
我看到了运动员英姿飒爽的上场。又看到了一幅几米长的画在奥运会的中央铺卷而来。大声的叫着北京申奥成功了。
第二天早上,爸爸答应给我买奥运福娃,所以我早早的就把爸爸叫了起来。到了商店我发现原来的凯蒂猫、史努比都不见了都换成了奥运福娃。有奥运福娃手机链,奥运福娃娃,我让爸爸给我买了五个奥运福娃。我回到家爱不释手地捧着它们。
我在观看奥运会,也不看我喜欢的百变小樱魔术卡了。一心一意地注视着奥运会。当我看到田径比赛时刻刘翔因为脚受伤了,而不能参加奥运会而感到惋惜。体操队的队员做得体操像湖边的天仙在跳舞一样美。蹦床的队员跳得很高。但在这些项目中我最喜欢的是举重。应为他们给我就父亲一样可以挑起重担养育我和弟弟。他们也是我最喜欢的人,因为他们给我一种亲切感!
我喜欢奥运会,更喜欢各个项目的人或感人的事。我永远也不会改变我对奥运会的喜爱。我也很喜欢我的奥运福娃!