一支铅笔作文
一天,我看见一只五颜六色的蝴蝶,就用铅笔去碰它,蝴蝶一下子飞进了我的铅笔,哇!我的铅笔会飞了!
突然,铅笔带着我往学校的方向飞去,我在想,如果我们的教室变成下棋的地方就好了。
到了教室,居然发现我们的教室真变成了下棋的地方,实在太棒了!
第一节课,马老师让我们下象棋,第二节课江老师教我们下五子棋,第三节课黄老师让我们下围棋,我心中无比高兴,乐得一蹦三尺高。
第二天教室变成了游乐场,只见马老师喊道:“308班的同学请集合!这节课我们玩过山车。”休息一会后,江老师又让我们玩摩天轮,体育老师好嗨呀!太过瘾了!
周末我看见马路上很脏,于是拿起铅笔大声一喊:“变干净!”只见地面上真的变干净了,一尘不染。
后来我有一支神奇的铅笔的事全世界都知道了,成千上万的人都拿自己坏了、旧了的东西也拿来给我修理。“丁零零”门铃响了,李叔叔把旧的沙发搬到我家,王爷爷把坏的衣服递给我,同学们把满天飞的作业给我
哈哈!拥有一支神奇的铅笔,真是太开心了!