一支铅笔作文
我是一支铅笔,身体是长方形的,穿着蓝色的毛边衣服,还有一条绿色的裤子。我的身高是10厘米,宽是7厘米,体重是20克。
有一天,我的小主人上学的时候,把我关在了铅笔盒里,我和我的铅笔朋友、尺子朋友一起被关了起来,好黑啊,好在有他们陪我。
终于,小主人把我拿了出来。但我发现,我的主人把我放到了转笔刀里,让我转了起来,我被转了好长时间,都头晕了。
接着,小主人把我拿了出来,我惊奇的发现:我的头竟然变尖了。小主人又拿着我在一张纸上画来画去,还拿出了我的小尺朋友放在上面,用我画了几笔,我感觉好疼呀,我的头也变粗了。
上课的时候,小主人又拿起了我,在书本上写了个很大很大的字,又用橡皮朋友把字擦了。我很好奇,他为什么这么做。终于下课了,我和朋友们被小主人装在了书包里回家了。作者:新四年级韩广锦
回家的时候,小主人把我和我的朋友放在了一个柜子里,他自己却睡着了。望着睡着的主人,想想自己的生活,我感觉还是很幸福的。我的主人可真好呀。