每当听到“爱我中华”这首歌时,我的内心是多么的激动,多么的澎湃。
中国是一个以华夏文明为主体的国家,是世界四大古国之一,是文明古国,四大发明也是从这里开始的。
中国拥有着五千年的文化历史,拥有着许多别名,它是东方腾起的一条巨龙,有着意志坚强的精神。像一个沉睡的巨人,当它醒来时会震惊世界。当日本侵掠时,我们伟大的领导(毛泽东)带领我们打败了日本把他们赶出了中华大地。现在我们的国家一直都是蒸蒸日上的,都是由中华儿女抛头颅、洒热血、不懈的努力换来的,因为他们、所有人都爱国,爱自己的家园,为了家园他们能浴血奋战放弃一切都要把侵掠者赶出我们的土地。他们是爱国者,是创造今天成就的英雄。
我爱我的国家,我们的祖国真的很伟大,发展一直都在不断上升。为了我们的家园而努力,这些都是我们的努力,这就是中华儿女的力量!不管多大的狂风暴雨也能抵挡。
我欣赏我的祖国。翻开历史长城的书卷,放映着先前的历史:看见了我们的祖国渐渐的强大,给了世界新的表现:顽强、坚持、团结。
我爱祖国,我是爱国者!