作文 未来的人类
在电视上经常看见许多人因车祸,跳楼等而死亡。未来的人他在1000年前出现过。
她的身体是用钢铁制作成的,什么会动呢?因为她的身体里有一种神奇的液体她能让任何一种坚硬的东西像人一样动起来。
假如你掉进海里,你就可以在海里呼吸,像鱼一样在哪里快活地游泳,还可以在哪里建房子住在哪里还可以和那些鱼说话。
如果你那要去远处,你就可以说一声;“飞起来”你的腰部就会长出一对毛茸茸的白色翅膀,它会加快速度,也会减慢速度随你指挥。你要去很远的话,翅膀也会变成一架飞机让你坐下来休息,不过翅膀变成飞机有限,只能维持3个小时,三个小时一过,飞机就会立刻变成翅膀。假如你不想飞了,你想下来走,你只要说一声;“下”翅膀就立刻没了,就变成降落伞,下来地上散步。你若是还想飞你就说一是声;“飞”就又会飞起来。
未来的人真方便,现在的科学越来越发达,希望能制作我想象的人。