作文 快乐的暑假生活
两个多月的暑假生活过去了,可其中的快乐至今回想起来还过目不忘,比如在奶奶家的超级特训,永丰农场的木质别墅,环岛路的“海浪大战”。这一幕幕都印在我的脑海中,不过,最使我难忘的还是在厦门观音山梦幻水世界那一行。
只记得那一天,妈妈带着我以及她的同学一起来到了厦门观音山梦幻水世界。一进门,就看见了一个庞然大物“喇叭”。我们换上泳具,兴高采烈地冲进了水世界,可没想到的是,它马上就给了我们一个“开门红”——一根根水柱直入云霄,我们马上就被打了个措手不及,只好小心翼翼地离开。
接下来,我们来到了名为“急速竞技”的滑滑梯。等了一会儿,轮到了我们,在做好了准备工作后,工作人员把我从高高的滑滑梯上推了下去,在途中有两个停顿点,每个停顿点都会使我吓一跳,终于我们到达了终点。虽然很刺激,胆却使我非常快乐。
顺着通道下来,我们来到了大碗“深海漩涡”。还没开始玩,我早已热血澎湃了。经过了长时间的等待之后,我和妈妈到达了“大碗”的顶端“细管道”,妈妈坐在后头,我则坐在前面。只听见工作人员的一声令下,我们出发了,在管道里,我被扭来扭去,过了一会,被弄的七荤八素的我终于重见天日了!
最后,我们准备玩水世界里最激情澎湃的项目,就是“庞然大物”——大喇叭,别名“极度深渊”,远远地看,大喇叭仿佛就是一个舒适的摇篮,可近看才知道它的恐怖。走在楼梯上,我的心情忐忑不安,举步维艰。当我坐在游艇上时,想起大喇叭,竟生出了打退堂鼓的主意,是妈妈的眼神给了我前进的动力。我闭上眼睛,静静地等待着挑战的来临。当我冲出管道的时候,我才感受到大喇叭的恐怖,我们的游艇在大喇叭的左右两边来回摆动。终于,挑战结束了。我走到岸边,喘了一口大气,却不由自主地笑起来。
那次去到厦门观音山梦幻水世界,不仅锻炼了我的胆量,还使我感受了快乐。这真是一个快乐的暑假生活。