小花洒作文
我家阳台种植了很多的小植物,如果你细心观察它们,你就会觉得它们非常有趣、可爱、好玩。
我平时就是拿水枪来浇花的,可是,妈妈提醒我说:“宝仪,你拿水枪来浇花,会把小植物弄伤的,你自己制作一个花洒来浇花吧!”我听了妈妈的说的话,就自己制作了一个浇花的花洒。
我左看看,右看看,我惊喜的发现阳台的一个大瓶的可乐罐,是已经喝完的了。我马上问妈妈:“妈妈,妈妈,这个可乐罐还有用的吗?”妈妈回答我:“没有用。”我马上把可乐罐拿进卫生间,把它洗干净,再找一根尖的铁棒放到炉火上去烧红,用烧红的铁棒在可乐瓶盖上刺几个小孔,不过,大家要注意,千万不要用手碰到烧红的铁棒哦。
用可乐瓶装上水,纽上盖子,这样一个简单、实用的花洒就做好啦!