小花洒作文
我特别不喜欢洗澡,不管是我自己洗还是家人帮我洗,我都不爱洗澡。但是有一天,妈妈给我换了一个花洒,可是我觉得这个花洒没有什么特别的,还是不想洗澡。
这一天,妈妈又和以往一样,叫我赶紧洗澡。我磨磨蹭蹭的装作没听到。过了几分钟,妈妈又魔鬼般的喊了起来,我只能不情愿的走进浴室。开起花洒,洗着洗着,我突然间想起我的作业没有做,明天就要上学啦,得快一点洗,就在这时,花洒像我心中的蛔虫似的,知道我在想什么,就把作业变在我眼前,我不进洗了澡还写了作业,作业本也没有湿透,真厉害。第二天,我洗澡的时候,花洒好像又明白我在想什么,给我变出了一个游戏机,我就玩了起来,而花洒负责给我洗澡,哈哈,太棒了!第三天,我不用妈妈的催促就自己去洗澡了。今天,花洒给我变出了音箱,让我感觉眼前有一场演唱会。
现在的我,不能说是喜欢上了洗澡,而是开始期待每天的洗澡时间,不知道花洒又会给我变出什么呢?