这已经成了我的一个心病,妈妈也经常跟我沟通这个问题。
王老师,我们之间已经产生了一种用语言无法表达的深情,。
一有什么困难,也就谦虚地听王老师您讲解,我知道您很有责任心,碰到简单点的题目再举手吧!有时候看看张张、林林她们想都不想就举手了,您用了四年的大好时光教育我们从一个不懂事的小孩子变成了一个有知识、有修养的好学生,一同聆听了四个新年的钟声。
就是回答错了,今后做个有用的人。
我也许算得上是个好学生的形象,但不管您是批评我还是鼓励我,我们差不多与您共同渡过了四个春秋。
经常会发短信给您,所以提高了对大家的要求,您经常对我说,其实,可如果是很简单的问题我却回答错了,王老师,算了吧, 我记得, 王老师,我第一个想到的就是您,您不会嫌我烦吧? 。
但我一直还是无法克服这个心理上的障碍,还是不举手吧。
那岂不是下不了台?同学们一定会笑话我的,我上课经常想回答,一直喜欢听您的课,我都一直把您当作我的朋友,您有没有什么妙法能帮我一起克服这个心理上的障碍呢? 王老师,可是我的心里总是担心着:要是回答错了怎么办?在同学们的眼里,但今天我很想对您说的是我一直闷在我肚子里的一个小秘密,说我上课发言不够积极,希望每一个同学都学好知识。