作文 我爱西瓜
我爱西瓜
每年夏天,西瓜地里就会长出成千上万的西瓜。西瓜圆圆的,跟皮球一样,西瓜先是淡绿色,然后再变成深绿色,最后成了光滑的黑绿色,没有熟的西瓜肉是淡白色的,熟透的西瓜的肉鲜红。你想知道西瓜有没有熟?用手弹一弹会发出“砰砰”的响声,就说明熟了,用刀切开它,可以看见鲜红的果肉,里面有籽。还没吃到嘴就闻到一股清香,你咬一口,嘴上沾满了鲜红的西瓜汁,甜甜的,让人越吃越爱吃。冻过的西瓜更清甜无比,比刚买来的好吃多了,真是夏天解暑的好水果。
西瓜不但肉好吃,而且皮也很好吃。把绿色的皮去掉,把白的切成一块块的,再炒着吃。
我喜欢西瓜。