我的母亲作文250字
我的母亲在我眼里是一位非常伟大的母亲。她为我付出了很多很多。
小时候我的身体不好,总是爱发烧,从初中一直到高中,每天上早自习和晚自习,早上她总是我第一眼见到的,晚上是我入睡前见到的最后一个。她日复一日年复一年的照顾我,早上起床给我热一杯牛奶,做一碗鸡蛋羹,晚上我放学回家后又会给我热一杯牛奶。妈妈对我无微不至,让我体验到了母爱是多么的伟大和令人感动。我要谢谢我的母亲,没有她,我不可能安心的学习,不可能维持一个健康的身体。
没有妈妈为我的付出,就不会有我的现在。妈妈是天下最伟大的人。我暗暗地下定决心,将来等我有了出息,一定会报答我的妈妈。