我的母亲作文
那是在20xx年的周六,那时我在杭州上幼儿园,母亲带我去西湖玩,那时我很任性。
我们玩了好久好久,到了傍晚我就要回家了,母亲的病有些严重了只好打车回去,在打车的同时,我看到了有两个人可以坐的自行车,我就说:“妈妈!您骑自行车带我回去吧!”母亲说:“我生病了宝贝!我们打车回去吧!“我还是很固执的要母亲带我骑自行车,母亲忍耐了我的固执,生着病带我骑自行车,到了家母亲上楼了,累的睡下了。
后来母亲的病越来越严重,也越来越瘦了,母亲只好去江西养病。我一个暑假和寒假加起来也只能去两次,因为病情越来越严重,母亲只能在医院治疗了。有一次,我去看了她哭着和母亲抱在一起,母亲没有力气,只好躺在床上。我抱她的时候,发现母亲的头上有了白头发,我知道了,母亲老了,母亲!我的母亲!
母亲的病严重到皮包骨头了,20xx年10月16日,母亲去世了,再也没有人早晨叫我“小懒虫!起床了!”和“宝贝!你来了!”更没有我去江西迎接我的人了!
母亲!我的母亲!就在那一刻,我长大了!