英语村下令营第五天,我们兴致勃勃地来到盼望以久的do城。
来到室内,我们5人一组先在第一层里边跑边看,后来又去2楼看看,浪费了很长时间,最终还是去钱江晚报当了售报员,推门来到里面那位阿姨给我们讲了一些卖报的内容,注意事项,她让我们穿上工作服,背上卖报包,手里也拿着一份。刚一上任,我想起了一首歌《我是卖报的小行家》,以为自己可以卖很多份,所以高高兴兴地去了。“阿姨,要报纸吗?”“不要,谢谢。”几乎都是这样说的,我该下楼了,可是家长都不要,问同学,有的说已经买过了,有的说没钱了。后来我在月牙街看见了周随之,“你要买报纸吗?”“多少钱?”“五元钱。”“那好吧。”说着拿出了五元钱,我终于卖出了一份,可是时间半小时到了只好交差了。我看见其他小朋友都卖了好多份,自己只卖了一份,以后加油了。