我们汤老师前段时间让我们进行小组合作学习,我被分到了陈悦那一小组,里面有:我、陈悦、胡善昆、刘宪颖、张梦羽、潘奇蕾这几个人组成的一个小组,我们组的名字叫海盗。
我觉得到了这个小组,我很愤怒,因为在每次语文小组发言的时候,我们组基本上是不举手的,因为每次在小组讨论的时候,我们组的人就讨论那么一点点,陈悦还说我们几个都不讨论,不是我们不讨论,而是我们几个都领到了任务,正在准备,不是我们不发言,而且每次陈悦都逼着张梦羽发言,张梦羽觉得这次写的不怎么好,不想发言,但是陈悦逼着张梦羽说,你写的不好,不可以拿着我的书说,然后我对陈悦说:“张梦羽不想说就不说,你老逼着张梦羽还好意思,张梦羽拿着你的书说,那还不如拿着自己的书说呢。我觉得陈悦非常自大,喜欢逼着张梦羽主答,我觉得不能老让张梦羽回答,该换换别人,还有在陈月的带领下我们组扣一张启航卡。
这就是我们的小组,你们的小组生活是什么?