看大海周记300字
暑假里,爸爸妈妈决定满足我的这个愿望,他们请假陪我去看大海了。
我们坐上了去烟台的火车,火车行驶了五个多小时以后总算是到了。
我们下了火车已经是晚上十一点多了。我非常兴奋,因为我马上就要看到大海了。
到了第二天的早上,我们收拾东西来到了大海边。大海一望无际,比我想象的可大多了。我非常想去游泳,偏偏这时候下起雨来,没办法,只能先去避雨了。我让爸爸把游泳圈吹起来,等雨下完了再去游泳。雨终于下完了,我和哥哥马上冲到海边,脱掉衣服,穿上泳裤,套上游泳圈,到海里游泳。在海水里,我感觉自己就像是一条小鱼儿被海浪拍打在沙滩上无比开心,无比自在。都忘了自己是谁。
在海水中游了好长时间,我们都累了,就和爸爸妈妈坐车去了蓬莱的极地海洋世界。
这次看海的经历真使我难忘啊!