看大海作文
一年级日记大全:看大海。一年级关于大海的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全200字的看大海的日记大全可以给大家指导一下。
今天,我们一家人坐着大巴来到上川岛看大海。
一下车就听到海浪拍打沙滩的声音;哗哗哗——就像大海在凑美妙的音乐迎接我们的到来。我抬头一看,哇!蓝蓝的天蓝蓝的海,天水相连一望无际,真是太神奇了!
海边还有好多人在游泳呢,我也情不自禁的跑到海里去游泳。突然,一个浪头涌过来把我打翻在水里,爸爸快速的把我拉起来时我已经喝了两口水,感觉咸咸的,吓得我起紧跑上岸再也不敢下到海里去了。
一年级日记大全:看大海。我喜欢来海边吹风,因为海风让人的不开心的所有事情都会统统忘掉。