月光的作文
吃完了晚饭,我和妈妈一起去公园散步。
去公园的路上,浅蓝的天空,好像一块染上蓝色的布高高挂着。泛着淡黄色的月亮,像一艘小船,好似在移动,伴着我们一起散步。这时天边的晚霞红红的、随着夜色降临,眼前的天空异常的美丽。
一会儿,我们走到了公园。公园的两边是又高又大的树,碧绿的树叶像是一把大扇子,为我带来了夏日微风,凉爽极了。
看!公囩里的池塘,淡粉的荷花们争奇斗艳盛开着美丽的花朵,展示着自己呢!蝉也忍不住地叫了起来,它叽叽喳喳的歌声,像是一个婴儿的哭声,给宁静的夏日增加了一份喧闹。
公园的另一边,有人在路灯下打牌,有人在跳舞、还有小朋友在快乐地玩着游戏
我喜欢月光的美丽无暇,喜欢月光的下的景色,更喜欢在月光下散步。