月光的作文
月光迷蒙,蓝天有时
晚上8点,月亮挂在半空,天空充满了絮云,只在月亮周围一片,你能看到蓝底的天空,月光朦胧,月亮被一层透明的厚膜隔开了。
月亮想把她的清辉更多的洒向大地,想把天空撑开更大的蓝天,但她太孤单,周围有太多的云,没有一点星光。城市的灯光把天边的云烤的微黄。
月亮在努力的工作着,她借着风推开云朵,扩大着蓝底的天空。灰云汹涌,有的云在退却,有的云却气势汹汹,单锋直进,但很快云的尖头卷了,飞絮四散。蓝底的天空在慢慢的扩大。但隐忧仍在,从地上望去,蓝底的天空好像有一层透明的膜隔着,月光迷蒙,并不清朗。
时光流逝,时事变化。到了晚上9点多钟,蓝天终于占了主角,灰云龟缩到天边四周。天地之间的那一层薄膜变的似有似无,中天终于出现几颗星星,伴随着更清朗的月光,把大地照的明亮了。
远处的天边出现了火黄色的闪电,一场彻底驱散灰云,还大地上空一个明朗的蓝天的风暴,就要来临了。
月光迷蒙,蓝天有时。我们期待。