今天是一个特别晴朗的日子,我带着我的一对小翅膀在一个充满紫丁香花的田野上,快乐的游戏。
天色,渐渐暗了下来,可我还是停不住自己的脚步。慢慢地月亮出来了,今天的月亮又大又圆。它发出皎洁的光芒,给大地披上了一层银霜。周围,起了一阵凉风,呼,树叶从树上飘落下来,落进了紫丁香海洋里。远处,不时传来阵阵鸟叫,紫丁香也摇摇摆摆的,就像紫海里泛起的波涛。啊!真美啊!
我完完全全沉醉在这美丽的景色里了,竟忘了自我。
这时,我的身体开始缩小,很快的,我变成了一株小小的紫丁香花骨朵儿。
我看见,所有的紫丁香花,在此时,都变成了一个个可爱的小精灵。
这些小精灵们又是唱歌,又是跳舞,玩的不亦乐乎。
我一直在静静地看着它们。我很疑惑,为什么它们玩的这么开心呢?
突然,我变成的花骨朵儿展开了,从里面出现一个小光球,我变回了原样。可小光球却开始飞了,越飞越远,我也开始追了,可却越追越慢,因为,我追的是我的童年啊!