又是一个教师节,在我的心中教师节也是一个感恩节!我满怀着一颗感恩的心来歌颂我们的老师。
我感谢我们的刘老师。记得四年前的这个时侯,我挎着几乎半个人高的书包,怀揣着一丝忐忑进入教室,望着陌生的教室,看着陌生的面孔,竟有些紧张,回头却望见您那张阳光般的笑脸,陌生却又那么亲切和温暖……记忆中的您总是满面愁容的看着我们,然后用您那如风铃般的好听的声音朗读着课文。在这四年中,您不但给我们传授丰富的知识,还教我们许多人生哲理,让我终生受益。
我感谢们我们的王老师和向老师。课堂上,你们总是不厌其烦地讲解,对我们循循善诱。每一次的数学竞赛,王老师总会语重心长地对我说:“细心,考好!”王老师,教会了我严谨、认真的学习态度。每一次的英语课,向老师总是带着浅浅的微笑,把我们带进了快乐的课堂。从我第一次胆怯地在课堂上说出第一句完整的英语到站在舞台上大方地展示自己的英语风采,这中间包含了您多少心血和汗水呀!
我感谢我们的谭老师。在今后的日子里,您将和我们朝夕相处,带领我们遨游在知识的海洋里,为我们保驾护航,让我们顺利地通过人生的第一块里程碑。
我感谢所有的老师。科学课上,让我们知道了无数个为什么;音乐课上,我们放开歌喉,享受音乐的魅力;美术课上,我们用七彩的画笔大胆地画出一幅美丽的图画……
这是一首唱不尽的歌!老师,我将把你对我的言传身教,永远珍藏在心灵的深处!
感谢您,老师!