描写军训的日记
你们军训过吗?军训可累啦,去军训时还很高兴,到了那我们才知道会这么辛苦。
不过,如果不辛苦,怎么能叫军训呢。吃午饭时,我看到那写了一句话:艰苦要朴素,粒粒皆辛苦。我觉得这句话说得非常好。所以那有个规定,每天都有组长和值日生,这个规定很有趣,每天的组长和值日生都要把桌上饭粒的消化掉。叠被子也和有趣,要叠成一个豆腐块,所以有秘诀:先铺平,后把被子供起来,再叠好。第二天我们渐渐的熟悉了教官,经常找教官开玩笑。我们教官有几个口头禅:要么就是脑残要么是傻瓜们或者是我要变身了再或者是找刺激啊。你们说我们的教官有没有幽默感?下午,天空突然开始作美了,我们可高兴了!想知道为什么吗,因为开始下大雨了!我们大喊大叫,你肯定懂我的感受,教官还说我们今天下午上电脑课,我们简直有说不出的高兴。我们要在40分钟完成20张大头贴,这可简单,弄了20分钟终于完了可我已打开桌面我弄上去的是空白,我发火了。最后我都没玩成电脑,真扫兴!