想了很久还是不敢在QQ里写,和鬼子的聊天,对新班印象.
我很羡慕鬼子的性格,可以一个接一个的跟人打电话,与各种朋友倾诉自己和某某某的窘境,所以,我们居然聊了那么久的感情事,我居然也第一次和她讲了喜欢龙雪豪,以至于之后仍然被这些东西占据大脑。这真的很痛快,可我没法和别人这样痛快。所以我羡慕鬼子,她不仅每天都轻轻松松的,还能带着我和她一起畅快.
新学期烦恼
当时的想法现在也记不得很多了。和她一起,我也只能暗自自卑。不是没有信心,而是确实是这样。小学的感受我还历历在目,我看着他就知道,我喜欢他那样的,白净,自信。和他比起来,我只是那个还和张卿在奥赛班上争辩弱智问题而耽误时间的家伙也许我就只能这样幻想了,不论外界给我多温暖的安慰,我也只有带着这些安慰继续幻想.
生活继续平淡,不断发生着着各种与我毫无瓜葛的事件。我听着,思考着,兴奋着,惋惜着,并平淡着。我在不断移动的小世界里幻想着,沉浸着,并自卑着。某些事情听过太多,便不足为奇了。某些感觉经历过太多,也就不会为之大惊小怪。因此,小世界里的幻想少了,也空了。而大生活依旧深湖般平静。
平静到令我厌恶。14班死寂着,以至于班上同学到现在我也没熟悉。Lettuce和她现在的同桌相处得很好,鬼子就不用说了。我一直觉得是同桌束缚了我。我不喜欢和太外向的人相处,况且"太外向"可能还不能完全形容她,那简直是没顶敞门敞窗户的房子。她就像她语文课上写的作文一样幼稚,碰到一点小事都会找我去看,而且让人感觉挺没教养,一些基本的礼貌什么的都不会。同桌正中我厌恶的中心,并守着与我相处最多的人的位子。我除了悲哀还能干什么~~14班的死寂更主要的还是上课和午休。上课,哎,没人发言,算了,太平常了。还是讲讲午休吧。刚开始的几天,我是欣喜的--居然分到这么好一个班,中午自发的无人讲话,并一直持续下去。我以后耳濡目染一定会学好的。可现在我知道了,我做不到的。于是开始出去玩,玩着没意思了只能回教室,却除了同桌没一个能讲话的。好闷,也许我就不该成为他们的一员,永远无法向他们那样,每天(注意,三分钟热度的我还能坚持一星期,可他们无一例外,每天!)安安静静,心平气和地学习。如果我融得进去,那就不是我了。
拙言+思想紊乱中,想k我就k吧!