新学期新气象作文
终于又回到了熟悉的校园了,经过了整整一个暑假的休息,我也终于从四年级升到了五年级,成为校园里面的“高年级大哥哥”了,既然已经成为了高年级,而且是新的学期,就英爱有心的气象,我决定在新学期开始之际给自己立下一个计划,让新的一年朝着更好的方向发展。
首先学习上,要比以前更加认真,要坚持每天回家之后先完成作业再玩游戏,每天晚上要立下自己的计划,每天按照昨天制定的计划来执行。同时,每个月应该有自己的目标,毕竟有了目标才能够有动力嘛。到期末考试时,应该比上学期的我进步的更多,起码应该进入全班的前十名吧!
然后就是生活上,平时的我太过懒惰,这学期开始,一定要从生活作风上彻底改变自己。要把自己的房间收拾的整整齐齐,经常打扫屋子,自己的衣服即使扔到洗衣机里面清洗。如果有时间,多帮父母分担家务,毕竟我已经长大了,应该更多地分担父母的负担了。
新的学期,新的气象,希望我可以变的更加成熟,成绩节节高!