我的妈妈作文
我有一个关心我的好妈妈,她长着一双珠子大小般的眼睛,鼻子高的像一座小山,山里面有两个山洞,那就是鼻孔,鼻子下面长着一张樱桃小嘴,我的妈妈最关心我的学习和生活了。
记得有一次,我感冒了,妈妈发现了,就很快的给我找来了药,让我赶快吃下。我吃了几天药,还是没有好,妈妈看不行了,就赶快把我送到了医院,给我吊针,掉了几天药,妈妈在那里守护了我几天,我的病才好多了。那是,我都好几天没有上学了。从那时,妈妈每天给我补习功课,一直到我完全恢复,我才去上学了。
记得还有一次,我的作业写上以后就去睡觉了,因为今天我太累了,所以没有看着妈妈给我批阅,随便把作业装进了书包,早上起来,我以为妈妈没有给我号作业,拿出来一看,只见作业上面全是红笔的痕迹,我恍然大悟,妈妈趁我睡觉时,把所有的作业全都号了,我非常得高兴,快乐的不知怎样形容。有一些我错了的题,妈妈还用笔给我画住了,让我去学校改。
这就是一个关心我学习和生活的好妈妈,我会更加努力学习,更上一层楼,用优异的成绩来回报妈妈对我的关心。