我的妈妈作文
今天我要给大家介绍一下我的好妈妈吧!
妈妈的眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴红红的,头发短短的,身材很瘦很瘦,腿又细又长。我的妈妈是,世界上最漂亮的天使妈妈!
妈妈对我很好,经常给我买吃的,如果妈妈有能力她就会尽量满足我的要求。每天除了在学校就是在家里,除了和同学在一起就是和妈妈在一起,也就习惯了。
然而,这一次妈妈要去旅游一个星期。接下来的日子就……
刚开始没觉得有什么事,和平常一样,可是过了两三天好像心里空空的,不知道怎么描述那种感觉,好像自己感受过才会懂得吧。我就想着一天天快点过去,看看到妈妈回来那一天还要过多久,我就想呀想,看呀看。
终于等到了那一天,好开心!听说妈妈要回来,还给我带了好多好吃的,好期待呀。等到妈妈到家,我赶紧上前去,妈妈先问问我这几天的情况然后拿出好吃的让我尝尝,还不错。
也不知道妈妈在那里旅游玩的怎么样,应该挺开心的吧,希望妈妈能开心快乐每一天。