我的妈妈作文
我有一个既爱生气又有点搞笑的妈妈。
妈妈爱生气,不信?那我就说给你听听。有一次,妈妈烧好饭叫我来吃。第一遍她会很温柔地喊:宝贝,吃饭了。我应了一声,她见我没来,接着又喊:珞珞,吃饭了。我说:来了。慢慢腾腾地走向厨房,这时妈妈的第三遍又来了:杜臭珞,吃饭了。那嗓门大的,整个小区都能听到。
妈妈特别爱唱歌,但是歌唱的又不咋的。
记得有一次,妈妈听到一首叫月亮之上的歌,回来以后上网搜到后,把歌词也抄了下来。她边看歌词边唱歌,唱个不停,一遍一遍又一遍,老爸都听烦了,我却不以为然,因为我知道她就三分钟热度,第二天她肯定不会再唱了,可这次却是例外,她到底没有歇着,老唱个不停,我实在受不了,只要她一张口:我在遥望…我就数遍数:1遍…她立马闭嘴。可不一会又来了:我在遥望…我就又数:2遍…。这样不知多少次,她被我整得没法,终于不唱了,而我也由于听了太多,也会哼唱这首月亮之上了……
你们看看,我的妈妈是不是有些搞笑?