我的妈妈的作文
我的妈妈我有一个非常好的妈妈,她有一双明亮的大眼睛,眼睛上面有两根用“眉笔”画的眉毛,一个小巧的鼻子,一张有声有色的嘴巴,还有一头长长的头发。
为什么说我有一个非常好的妈妈呢?
因为每当我生病时,她坐在我的旁边,问一问我热不热,冷不冷,我渴了,她就端杯水给我喝,每次都要先尝一尝看看热不热、冷不冷。
每到夏天时,我睡觉会出汗,她就当我睡着的时候用一把扇子,帮我扇一扇。我全身的汗水全部“移”到妈妈的脸上,她的脸上湿透了。
每当我作业不会写的时候,她就会认真的教我,陪我写作业,教我怎样写好字,怎样把句子写通顺,有一次,我把水杯碰倒了,水全都流到我的作业本上,妈妈仔细的帮我把水檫干净。
我的妈妈总是在默默的帮我,支持我,使我充满信心。
啊,我爱我的妈妈!