我读懂了你们作文
现在我读懂了你们当我因为说错话而与你们吵架时我会反思道歉,刚看见你们干活时我会给你们拿水擦汗,我以前不懂你们的辛苦我现在才知道,小时候你们说过孩子不容易,我却说多大点儿事儿啊,给个糖就完事儿了,你没去笑笑不语,现在小外甥年年都来,都要我哄我才知道哄孩子的不容易,既不能让他碰到又不能让她摔倒又要又要让他开心,天啊!难啊!我在以前也感觉干活一点也不难,不就一把扔了,可当我自己在干活时好累,可爸爸你擦汗,笑着说:怎么样累吧?去喝口水。以后要好好学习要不然天天干累活。"我似懂非懂的点了点头。