距离作文
似乎心与心之间的距离已变成一道无法逾越的鸿沟。心与心之间的距离说远不远说近也不近,有时只是放下手机,抬起头,与周围人寒暄,打打闹闹,心也在这过程中变得柔软。其实归根结底还是世界台浮华,人心太脆弱,怕受到伤害罢了。如果人人都能真诚的对待他人,将心比心,就不会有那么多隔阂,心与心之间的距离也会缩小。当我尝试去改变这一现状时。我问身边的朋友,他们告诉我生活中有用真名说假话,而上网用假名说真话。
听到些我似乎明白了拉近距离得最好办法就是诚信待人,相信他人尊重他人主动沟通相处才会变得简单。心灵的距离不远不近,只看你如何去改变。