距离作文
世间最遥远的就是距离吧!世间最遥远的就是只能利用手机来维持!也许这才是最令人心痛的吧!但是近距离又如何?远距离又如何?也许这世间需要的就是考验吧!也许,这就要求我们做到自己,保持一个良好的心态!唯有这样,才能够拥有更完美的结局!希望面对距离的我们,能够被时间所考验!愿我们面对距离时,能够更好的拥有!相信,距离并不是错误!相信,距离并不会打败你们之间的联系!心中坚信,你们不会被距离所打败!选择信任,选择包容。相信,明天将会是晴天!
信任
也许,面对距离的情况下,心热才是最重要的吧!但是多少人因为有了距离的远,却选择了放弃。却选择了失去。没有了之前的热忱。但这正是因为不信任而出现的问题!也许,在新人之间,我么能够做的,就是选择相信他。不该对他有任何怀疑!任何的怀疑都将会是放弃的前提!相信,距离之间选择信任,这才是最好!相信,最后得到的便会是拥有!
包容
或许,面对距离的情况下,包容才是最重要的吧!有些却不是都在陪你。因为每个人都将会有自己的事情所要做。每个人都会有忙的时候,他不能够很快的回复你的消息。所以,你要学会包容。就像你耍小脾气的时候,她却从来都没有介意。因为它包容你。既然他选择信任你,你就要学会包容他。这样相互陪伴,相互支持。这将会是真正的陪伴!这才是真正的距离产生美!
面对距离选择信任,选择包容。相信一切都不是问题!只有这样,我们的未来才将是最好的!