一个月作文
虽然假期快过了,但是我在这个假期过得非常的愉快!我去旅游回来,就差不多整夜的失眠,没怎样的睡觉,是开心,还是伤心。
这次的的旅程是香港和澳门,在去之前我查了许多有关于那个地方的所有的事情,包括旅游景点和他们那里的习性。
我才14岁,是一个中学生。我梦想去的地方就是香港,我希望自己可以住在香港。但是我有考虑了住的问题,虽然可以住校,但是可以回来没有几天就得走了。我也舍不得家人。
如果我去澳门谁来照顾我?姑姑吗?还是表哥?或是朋友,同学?那如果是香港呢?一,我不敢跟陌生人住。二我不想麻烦三姑姑。三,我更不想让老人替我担心。我的大部分家人是住在香港的,但是他们有自己的家庭不可能再来照顾我这个外人吧!
其实我并不希望麻烦到别人,就拿我这几天旅游的事来说。
大姑婆老了,没有办法照顾我了。三姑姑有自己的家要顾,有孩子要教育,不可能去照顾我。所以我总觉得自己先是一个多余的人。不过我喜欢那里的景色,"不夜城"我喜欢那里。其实我是希望自己长大了可以去住在哪里,那是我梦想的地方。也是我唯一可以依靠的地方。
我不想麻烦别人,不想让别人以为我是一个累赘,我要拼出自己的一片天地来。为自己的梦想加油!努力去做吧!
每一个人都有自己的梦想,为我们的梦想努力去拼搏,加油!在成功的道路上有许多帮助过自己的人不可以忘记,因为那些是鼓舞自己努力向前的动力,是我们的知心朋友。在成功的道路上,没有那些朋友,你是无法成功的!
我并不是一个悲伤的人。我是一个愿意活在悲伤的人。