一个月作文
假如五十年后停水一个月,我们会怎么样。
一天马克先生在看新闻,全球人名,经过宇宙政府做出的结论,全球停水一个月!这时马克先生跑到超市,这时超市已经挤满了人来买水,只剩最后一箱了!超市的广播说着,马克先生不由自主的用一千块钱买下的百姓超市的最后一箱,然后又有一位富翁加价一千万,马克前生竟然跟价二千万。之后百姓超市卖给了电脑公司董事长马克先生。马克先生一拿到水就开车回家。
到家之后,马克先生已经渴的不行了,先喝了3瓶,再加上做饭等等,还没到半个月就剩下两瓶了。
当马克先生喝完喝完最后一瓶后瘫痪在沙发上,心里很着急,马克先生只好到海边用水瓢瓢起一瓢水,便轻轻的尝一小口,哦,上帝!这海水怎么这么咸呀!马克先生抱怨说道。
回家后只能坐在沙发上看电视,马克先生越看越困,之后就睡着了。马克先生醒了之后感觉到自己的嘴巴又干又渴,像一只缺水的鱼儿。
现在马克先生已经全身无力了,就连话都说不出,当时电视还是开着的,马克先生转头看看日历,这让马克先生大吃一惊,今天就是最后一天了,还剩一分钟三十秒、五十秒、四十秒、三十秒、二十秒、十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,亲爱的市民们,我宣布停水一个月到此结束!马克先生听到这就话,浑身有劲,一下子跑到水房,开始狂饮地球有限的珍贵的水源。
从此以后,人们开始节约有水,地球去年用水量五千亿吨!今年三千六百亿吨!足足节约了一千四百一吨!这些水我一辈子都吃不完!