一个月作文
鸡翅年薯片月饼干日雪碧时糖果分星星秒,一位预言家预言:“明天,所有的大人(除了老师以外)都去外星旅游,所有小学生将会变成另外一个样子。“我们小学生对自己明天的样子好奇死了,大家都巴不得快点到明天自己醒来的那一刻。
第二天,我比平常都要早起来。拿起放在床边的镜子,闭上眼睛,把镜子慢慢地移到面前,再慢慢的睁开眼睛,期待着自己将会变成一个头戴博士帽的天才——我以杀猪般的尖叫喊了声:“妈呀!“怎么会这样,包青天额头上的月牙居然长在我的额头上,5555,走到学校别人能客气的讽刺我就不错了。
我在家里蘑菇了半天,就是不愿把那“重达千斤“的脚踏出门外,可眼看我就要迟到了,我抓起书包,捂住额头,匆匆跑出门。走到大街上,各种各样的同学真让我大开眼界。有人呢,头上长了两个珊瑚角,像两个羊角辫,况且还是男生呢,不过都是学前班的小孩,也无所谓。有的人,头发在一夜之间长得很茂盛,由于太茂盛了,有鸟儿在他头上作窝,所以上课时经常有小鸟飞进教室;还有些人头上还有不会飞的雏鸟,上课时唧唧喳喳的叫,别提有多烦,老师可就伤脑筋了。有些女生的头发又黑又亮,穿着五彩缤纷的古装,活像一个小仙女,美中不足的是——
她们脚上穿着溜冰鞋。