一个月作文
时间飞梭,转眼间开始新学期已经差不多一个月了。在这短短的一个月里,我既有付出,也有收获。这段时间里我作业质量并不好,错题经常一大堆。而且有很多没有及时改正,有些改正时都没仔细看,导致我都不怎么懂,考试本该会的却做不出来。
科学考试我考得很差,以为科学很简单,掉以轻心,经过这次考试,我也明白了,随着年级的升高,我们所需要掌握的知识也在不断的增多,我以前学的这些知识已经远远不够,所以,更应该跟着老师好好的学。而且主要原因我也分析了三点,希望我以后能注意:
1、在考试前我并没有深入复习,只不过是草草看了看书。
2、临阵磨枪,突击,平时不善于积累。
3、考试前很盲目,复习没有目标、没有重点。
数学考试我虽然没考,但是我估计我会考得很烂,因为我经常粗心大意,把会做的题里的符号给忘了。语文的话,我是文言文不行,有时候意思知道,可是表达不出来。英语我单词背得还好,可句子的理解、翻译差些了。
这些难题我要一一攻破,需要我的恒心,我相信我可以成功,所以我要加油,认真听老师讲课跟认真学习,最主要的我要做到,得到更好成绩!