爸爸妈妈我爱你!
爸爸我爱你因为你是我们家最坚强的人,你每天起早贪黑的工作为我们赚钱,给我们买衣服,买鞋子,还有很多很多东西。
我记得又一次您带我们出去旅游。我们玩了很久,您都愿意陪着我们到那么晚,我们睡觉时您以为我们睡觉了,其实我们害怕你又要去工作,所以我们都不会睡觉,我们只希望你能多陪陪我。
妈妈,我爱你,因为您是我们家最温柔的人,总是早早的起床给我们做饭吃,一日三餐都是您做的,您还有那么重的工作任务,还要这么温柔的照顾我们。
我还记得有一次:您给我们做饭时不小心割刀了手,嘴上说着没事,其实她那温柔的笑容,隐藏这多大的痛苦。