时间的六年作文
一分钟不断地悄悄从我们身边过去,我对撒下的希望没有一丝在意,空气也随着流动的人们而变得不在意,无知中等待着前进……
时间的埋葬地,埋葬死去的过去,埋葬的土里,没有丝毫空气,只是黑漆漆,看不见的踪迹……
为什么空气停留在一个瞬间,因为时间在千年的土里,她不明白时间已经悄悄地过去,人们尽情过了千年,时间的埋葬地,太过于不在意,世人没有被提醒,时间的埋葬地没有被挖掘,它见不到美丽,只是一直在那里沉睡,没有苏醒……
时间的埋葬地,但愿你可以永远沉睡在这里,我们的幸福也就不会被那些不知名的东西限定!