时间的六年作文
朋友们,大家好!我想您应该知道,关于时间的诗句、格言、文章,可谓是比比皆是、包罗万象。在这里,我也想说一说,假如我是时间的控制者,那该有多好!
假如我是时间的控制者,我要把时间倒流,这是为什么呢?大家都知道,当今社会,有多少人因为一时的冲动,把事情搞得乱七八糟,事后,他们又是多么后悔和无奈!很多学生当每次测验或考试后,翻开书一看,才发现自己的错误,那时候,心里会想:假如时间倒流,让我在试卷中改正那些错误,那该多好呀!这又令我回想起那件事,那是一个星期五的晚上,妈妈买了许多菜,有烧鸭,排骨……我狼吞虎咽地吃着,吃得津津有味,我边吃还边得意地想,是不是“上天”看见这么多的食物,口水也从嘴里“滴滴嗒嗒”地往下流,恨我不把这可口的食物和它“分享”?一时冲动,我吃了个够,直到装齐喉咙了我才被迫停下来。当天晚上,“报复”的我来了!那天,可怜的我又发烧,又肚子痛,头痛,这还不够,直到我星期天下午才康复,星期日晚上我才连夜赶功课。后来,我后悔地想:如果时间可以倒流,我会在当时少吃一点,就不会发生那件倒霉的事情了。
假如我是时间的控制者,我要叫日月如梭,像离弦的箭一样。哈哈,我倒要看一看我未来读哪一间大学,是否能成为举世闻名的画家;在我老的时间,我作文中所设计的“20年后的房子”是否已经出现,进入寻常百姓家;20xx年的奥运金牌冠军是否属于中国……
假如我是时间的控制者,我要把时间停留,让它永远停留在那欢乐的笑语中、那不可思议的奇迹中、与亲人重逢的时刻中……让我们可以用更长的时间来慢慢地享受着这美好、难忘、珍贵的时刻。
假如我是时间的控制者,我希望能幸运地像杨利伟那样登上太空,在第一时间去寻找那个“时间控制钟” ,调节好适合人类生活的节奏,然后安分守纪,做一名专业的时间控制者。