我,长着一对洁白的羽翼,扑扇扑扇的,手拿一根魔法棒,头上还顶着一个金环,哈哈,大家猜到我是谁了吗?我就是天国大名鼎鼎、聪明绝顶、超级大美女……(以下省去500字)——欣儿。我本来自人间,是我吵着闹着要圣母玛利亚把我接到天国,所以才变成现在这样。
初到这里时,我对这里的环境还很陌生。圣母玛利亚直接把我领到了众神的花园——奥林匹斯山。那些神看圣母玛利亚带来一个小孩,就都向我聚拢来,把我围得水泄不通。这时,宙斯来了,众神都回到座位上,看书的看书,下棋的下棋。于是,圣母玛利亚又把我带到别的地方了。
第二天,我在到处乱走,突然听到宙斯威严的声音:“现在的人类真是越来越没礼貌了,见到我也不送个什么礼物,我要把大地淹没掉!”于是,他命令雨神下一场暴雨,把人类都淹死。我哭着去找女娲,她安慰我说:“没关系,我们可以造人呀!”于是,我们用泥土捏出一个个小人,用气一吹,他们就都活了,我马上破涕为笑了。
过了几天,雅典娜跑来告诉我,女娲因为擅自造人,被宙斯抓起来了。我立刻起身,去找宙斯。他看见我,说:“你是来为女娲求情的吧?告诉你,女娲犯了滔天大罪,你还是回去吧!”“那如果我解出了你们十个世纪都没解出的难题,你能放过女娲吗?”我问道。“就凭你?”他轻蔑地看了我一眼,“好啊,解不出来就别多管闲事。”“一言为定!”“听题,1×2×3×……1000,末尾有多少个零?”“249个!”“我们这么多神都没解出来,你是怎么做出的?”“我学过奥数!”想不到我一直最讨厌的奥数能派上用场。“好吧,我放人!”于是,女娲被放了出来。
后来,我和女娲成了好朋友,我们一直守护着人间,从此人间再也没有发生过灾难。