我们是初升的太阳作文
我们朝气蓬勃,我们奋发向上,我们笑看人生,我们青春飞扬,我们就是初升的太阳!我们是祖国明天的希冀!
我们如初升太阳般火热耀眼,有着满腔热血,有着理想和干劲。在运动的赛场上,我们拼搏爆发,冲向胜利的彼岸。我们表现出的是使不完的力气,是活泼兴奋的叫喊。在知识的赛场上,大家各显身手,智争第一。我们满腹思想,奇特新颖,我们表现出的是智慧与朝气。
我们如初升太阳般坚不可摧。我们也曾经历失败和挫折,可我们拥有一颗不服输的心!失败了又能怎样?大不了重头再来,我们有的就是这般不服输的劲,鼓舞着我们奋发向前!我们在生活中劈荆破浪,昂首挺胸的面对失败。巴尔扎克曾说过:“挫折就像一块石头,对于弱者来说,他是绊脚石,对于强者来说,他是垫脚石,让你站的更高。”面对失败,我们不会抬头问天,自暴自弃,而是擦干懦弱的眼泪,让坚强和勇敢重回自己的心脏!这就是我们——初升的太阳!
我们如初升太阳般热情奔放。我们注重友情,我们在乎别人雪中送炭。我们拥有一颗感恩的心。给别人带去温暖与快乐,是我们乐意去做的事。我们喜欢以自己的热情去感染身边的每一个人,所以我们的心头总是久久的荡漾着笑声。在我们的脸上,只有笑和自信!
如果说夕阳是老人的象征,那么我们就是初升的太阳,永远散发着光和热!我们是青春的使者,我们是有勇有智的祖国继承人!