我们是初升的太阳作文
清晨,第一缕阳光打在窗上的时候,就像我们的青春,灿烂而又别样美丽。
我们是初生的太阳,因为我们如同太阳般朝气蓬勃,活力四射。我们的青春是一个紫红色比火更灿烂,朝敦更鲜艳的灵魂。
我们是初生的太阳,因为我们的青春是轰轰烈烈,永不后悔的。每一个舞台都曾留下我们雀跃的身影。每逢挑战,都有属于我们的胜利的欢笑。
可是,在这个人生中刚初生的太阳,却也有许多的曲折在等着我们。在这人生的十字路上,我们都曾一度迷茫,甚至误入歧途。
杜秋娘曾一度说:花开堪折直须折,莫待无花空折枝我们的青春有限就算每日出生的太阳,却也只有片刻青春。席慕蓉曾经说过:青春的美丽与珍贵,在于它的无邪和无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。青春本是无悔。所以青春片刻,如若相遇,定要珍惜她的芳华,切莫失去,才后悔莫及。
我们珍惜着一切,他将成为我们记忆中,永远的定格。
我们,是风华正茂的中学生,是初升的太阳!看!火辣辣的太阳,正充满希望地照耀上空!听!我们齐刷刷的脚步声,正充满自信的迈向未来。