经历了前3天紧张的期中考试,今天一大早我就和同学们都心情放松地坐上了开往欢乐谷的幸福巴士。我的心随着汽车颠簸跳动,急切地盼望快点到达,经过两个多小时的行程,我们终于来到了欢乐谷!
刚下车,我一下子就被眼前热闹的场面吸引了,很远处就能听到游客们刺激、激动、惊险的尖叫声。在老师的带领下我们井然有序地排队检票入场,我悄悄留意了进门时的导游地图,里面有许多好地方可玩呢:有香格里拉、上海滩、欢乐时光、阳光港、金矿镇和飓风湾等主题。门口走进去就是宏伟的“上海滩”,那里演绎着旧上海人们勇气与力量的巅峰对决。每个项目排队都是人山人海,东不见头,西不见尾,我和同学们不约而同地都发出了尖叫声,虽然不敢玩这类太刺激的项目,但是心情都high得不行了!
我们小学生主要在“欢乐海洋”区域游玩,那里全都是适合我们小朋友玩的地方。我们依次玩了海岸蚁兵队,疯狂精灵,海星剧场等,同学们手牵手,男女搭配,个个脸上笑哈哈。一年一次的秋游,让我们在学习之余互相促进了友谊,放松了心情,和老师们也都拉进了距离。
时间过得很快,一天的放松,在我们的欢声笑语中很快就结束了,我们个个“累”得恋恋不舍地“爬”上了离开欢乐谷的巴士。欢乐谷真是欢乐的海洋,带给了我们无尽的欢乐。等我再长高点,我一定要再回到这里挑战那些更惊险刺激的游戏!I will be back!