时间在悄然无声流逝着,朱自清爷爷说过“燕子去了,有再来的时候;桃花谢了,有再开的时候;杨柳枯了,有再春的时候......”但时间去了,永远就不会回来了,每一秒都在飞速流走,走在草地上,飞在空气中......时间一去不复返,看着真有些心痛,想吃饭的时候,时间从饭碗里过去;洗脸的时候,时间从水中飞去;休息睡觉时,便大步的从你身边跨过,从你脚边飞走......
时间啊!让多少人哭断肠,如没了时间,我们活不了,如果没有时间我们还怎么拼搏,时间他匆匆的流逝,似乎是一场游戏,在我们心中怒吼,你是否也对他有所抱怨呢!为什么不能把抱怨转化成无数的幸福的种子呢!他是我们的主人吗,不,我们是时间的主宰者。
时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。你指挥着时间,时间回报你的确实苍老,你怨恨吗?退了色的外衣满脸的愁容,微笑的眼睛会说话的,说着;我不要再滴答......滴答......的了。我静静地听着,你的回答极其虔诚的,总是感叹时间过得太快,纯真的童年还在历历在目,转眼间却成为一个十三四的女孩了,有时看着白发苍苍的爷爷奶奶,会感怀自己那一天也会垂垂老去,但人生不只能只由伤怀组成,我们应该微笑面对人生,因为时间短暂,我们才更因该珍惜每一个美好的瞬间。
时间像海洋是由无数个分分秒秒组成的,时间,像水果刀削去了往事的回忆。珍惜时间,珍爱我们现有的青春,留住这段美好的童年!