随着科学技术的进步和时代的发展,开发海洋的新时代已经到来。现在,我和父母住在一个新的水下城市!
啪啪的响声把我从睡梦中拉了回来,我揉着朦胧的睡意坐了起来。哦,是调皮的海豚圆圆在窗外叫我!突然想起上周刚和父母从一个拥挤的城市搬到这个美丽的海上明珠城市。这座城市是一个被特殊透明膜包围的球体,由此衍生出海上明珠的城市名称。这种膜虽然看起来透明柔软,但实际上非常坚韧,这是海水的强烈冲刷和大白鲨锋利的刀状牙齿的撕咬所不能帮助的。而被城里人感动的片子,像一层薄薄的雾,可以伸手和螃蟹、士兵、虾米一起玩。人们也可以通过这部电影看到一个多彩的水下世界,各种各样的奇怪的鱼,排成一行的海马,章鱼挥舞着长长的四肢,水生植物随着水流扭动着......
早饭后,我和父母告别,穿过新建的玻璃通道去上学。学校是一座书形建筑,象征着我们在书的海洋中游泳。学校周围五颜六色的花草,种着化肥果冻。他们很好吃!
晚饭后,我带着我的鱼在海里自由散步。多么悠闲。如果你的宠物是鲨鱼和海豚,你也可以坐在上面像骑马一样转身。回到陆地上,你也可以让鱼像狗和小猫一样在街上走。
哦,水下城市真美!如果人类继续学习,我们将生活在哪里?