我的同桌作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我的同桌有一点小胖,大大的眼睛、圆圆的脸蛋、白白的皮肤。
我的同桌的姓很少见,他还有一个小名叫“家宝”。他是一个非常调皮的小男孩,常常和前后桌的男生们打打闹闹。他也是一个很容易丢三落四的男生,经常会不见了东西。
但是,他也是一名非常热爱学习的学生。他上课十分认真,非常喜欢举手回答老师提出的各种问题,声音清脆而响亮,老师和同学们都很喜欢他!
这就是我的同桌,现在我和他相处得很好,我希望我们可以一直做好朋友下去。