我的同桌作文
我和我的同桌既是“敌人”,又是好友,又有点像“冤家”,。
那天中午,我们在写作业,“哦------你看我答案!”我说。杜超逸二丈和尚摸不着头脑,这分明是冤枉嘛!可能他并没有看我答案,只是在思考一个问题!这种事他见多了,也没放在心上,他这叫“虱子多了不怕咬!”
过了一会,杜超逸超线了,进入了我的“地盘”我见此状况,马上说:“来者何人,不许超线”此话一出,他只好乖乖的回到自己的地方,不敢超线。“嘿,倪榆晴,这道题怎么做?”坐在我后面的柯淑楠说“哦,哪道?”“你去做作业吧!我来!”杜超逸说,我见他抢了我的威风,马上又说,“杜超逸,孔东杰在看你的答案哦!”杜超逸气冲冲地回过头说:“孔东杰,你自己做。”啊哈!这么一说,唉,瞧,孔东杰那气愤的样子,杜超逸你马上就要惨喽,孔东杰马上要使出他的绝招喽!
只要我和杜超逸一天做同桌,那一天中就会发生很多趣事哦!