春天来了作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
温暖的春天又悄悄的回到了我们的生活中,冰雪融化、万物复苏,这种景象令人神清气爽。
看,碧绿的小草钻出了地面,那是在告诉我们春天来了吧!一朵两朵的小花钻出了地面,那是春天的眼睛吧!柳树也长出了嫩芽,那是春天的乐谱吧!听!是不是有小鸟的叫声?那是迎春的歌声吧!
春雨姑娘也背着行李悄悄的来了,它下着蒙蒙细雨,滋润着万物,害的冬天赶紧收拾行李逃跑了。“春雨贵如油!”蒙蒙的小雨使麦苗增添了生机。
啊!我爱春天,爱春天的气息。