我马上回到地球,查找第四位去那儿的人。果然功夫不负有心人,很快我就查到了。在地球的一个角落里我找到了她。一见她,吓了我一跳,她竟是我的同学!你怎么想去破坏动物王国呢?她对我说:其实,我不想伤害它们。但那里的事情已经被一群坏人知道了,为了获取更多的钱,他们要把动物统统消灭了。原来,那些人是为了钱——我恍然大悟!这好办!于是我返回动物王国,让渡渡鸟帮我找了几颗几克拉的钻石,我在网上拍卖了兑换成100万现金,和我同学一起交给了我那伙人。最后达成共识:永不再危害动物王国!
就这样,我被封为动物王国的友谊使者,我和动物们成为了永远的朋友!