哇!这儿真美啊!弯弯曲曲的小溪欢快地流淌,旁边还衬着许多小花。美丽的蝴蝶在花丛中轻盈地跳着舞。树枝上,百灵鸟在歌唱;树下,大象在聊天,它们卷着鼻子,好像在做欢迎我的手势。多么美得地方,不用你说你也知道—动物王国。
今天,动物们邀请我参加他们一年一度的运动会。我刚来到会场,运动会就开始了。第一场是游泳比赛,两位选手做好了准备,“开始”,裁判员棕熊一声令下,选手就开始游了起来。其中一个游得非常快,就像装了电动马达一样。而另一个拼命地游,却怎么也赶不上。游了没多长时间,他的身体不知怎么的,渐渐往下沉,水快要淹没他头顶了,这时,大家迅速把他救上来,一看,顿时明白了。原来运动会主席马先生患有近视眼,把不擅长游泳的鸡大哥看成了鸭大哥,竟然让他和鸭姐姐比游泳,弄出了笑话。
比赛结束后,举行了隆重的发奖仪式。动物们和我约定,明年再来参加他们的运动会。