我正在上学的路上,突然一个漩涡出现在我面前!这是传说中的时间之门吗?出于好奇,我的脚不由自主地踩了进去。一阵华丽的眩晕之后,我来到了一片森林,那里有参天大树,枝叶繁茂,遮住了阳光。还有潺潺的溪流和清澈的鸟鸣声……
突然一个巨大的身影出现在我面前。我抬起头说,啊!原来是一头猛犸象。“你好,欢迎来到动物王国。它微笑着对我说。我叫曼尼,我会陪你度过一段愉快的旅程。”然后曼妮让我爬到它的背上,向前走。
我们来到一个冰洞。冰洞的四面墙上有许多动物图像。它们被生动地描绘出来。我们边走边看,不自觉地转到了一家餐馆。欢迎光临。大懒虫希德带来了一份水果沙拉。请为我们尊贵的客人慢慢享用。”
吃完饭,希德递给我一个漂亮的盒子。我打开它,发现一颗巨大的金色松子在我的眼睛里闪闪发光。这时,我从松鼠笼子里跳出来,抓起松子跑了出去。我大吃一惊,追了上去。追上一条小河后,我听到不远处有一首雄浑高亢的歌。往里看,原来刃齿虎迭戈正在河边洗澡。两只鼹鼠在挠他的痒,还在揉他的背。迭戈舒服地大声唱歌。
突然,一阵嘎嘎的声音来自山顶。我抬头看见一条巨大的裂缝从冰冷的山顶直直地延伸下来在山顶上,松鼠斯卡特正努力把松子塞到冰缝里随着冰裂的声音越来越大,冰山的一半在瞬间倾覆,我迅速转身疯狂奔跑。突然,我被脚下的什么东西绊倒了,然后是一阵欢乐—……醒来后,我发现自己躺在床上。原来这只是一场梦。
这真是一个激动人心的故事。时间空行程。哦,天啊!