我走进了动物王国作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见了我进入了动物王国。那里的小动物过着快乐的生活,有大象、兔子、狮子……它们很热情地招待了我,小兔白白让他带着我们四周走走,我们便和它走了。
在一个清澈见底的小河里,有几只灰色的大象用它长长的、粗粗的鼻子嬉水;在香蕉树林里,有几只可爱的小猴子正在爬上爬下,真调皮;有几只鳄鱼在另一条小河里游泳,它们不凶,性情很温和,它们还热情地和我打招呼呢;在健身区的时候,我看见了山羊伯伯正在那锻炼身体呢;在小池塘旁边,我看见小猫咪咪正在钓鱼,它望着池塘里的鱼,口水都流得满地都是。正是因为它这样分心,才不能钓上一条鱼。当我去告诉它道理时,它不好意思,红着脸。我去帮它一起钓的时候,不一会儿就钓到了许多鱼
中午了,太阳把大地烤得火辣辣的,我和白白肚子都饿死了,就赶紧回家,在路上时,我看到了一群人围在那里,我的好奇心一下子就被激发起来了。我悄悄地问小狗为什么,小狗轻声地告诉我说:“河马不小心把小马的新衣服弄脏了,它们便吵起来了。”我听后,赶紧跑过去把它们拉开,对它们说:“你们别吵了,河马,你把小马的新衣服弄脏了,你应该跟它说对不起;小马,河马虽然把你的新衣服弄脏了,但是你也应该宽容啊!”它们听了以后,都和对方说了对不起,而且成了一对好朋友。