心中美景作文
场景一:春之湖
春真是个好季节。吃过饭后,陪着母亲散步到碧湖边,望着万顷碧波荡漾的湖面,如翡翠般碧绿,清静,闻着花儿沁人心脾的芳香,看柳姑娘抚摸她那柔软的长发,望湖边飞翔鸟天空的风筝,听着周围的欢声笑语,不由感叹:春,真是希望的季节啊!
场景二:夏之夜
和一群久别重逢的好友,提着大包小包来到一处草坪上,吃着自己做的饭菜,望着当空皓月,看着满天星斗,讲着十二星座的故事,回忆过去美好的时光,讲述着自己的梦想,不由幸福:夏,真是美好,值得人回忆!
场景三:秋之园
一个人静悄悄的漫步在公园的小路上,然后找了一排长椅坐了下来,听风儿温柔拂过我脸颊的声音,看落叶在风中轻轻舞蹈的样子,品秋菊深沉的香味,聆听梧桐秋落的故事,仰望思乡已久终于回乡的大雁,读一卷墨香漫卷的杂书,喝一杯有淡淡香气的茉莉茶,心中泛起一层幸福的涟漪……
场景四:冬之雪
被一阵钟声惊醒,可心中的美景依然存留。