四年级写景作文题目:家乡的果园
我家乡的果园一年四季繁花似锦,美丽的极了。
春天,果树下的小花小草冒出嫩芽来。树上开出了杏花,桃花、苹果花,它们陆续开放。这是,孩子们就像出笼的小鸟一样,在树下跑来跑去。有些女孩还在寻找落下的花瓣,或在园子里采摘草莓。
夏天,知了在树上热得不停地叫题目:“知了,知了。”杏树在风的吹拂下摆晃着身体,早熟的西瓜也挺着大肚皮。
秋天到了,大部分水果都成熟了。你肯定会闻到瓜果的芳香,真可为瓜果飘香啊﹗苹果红着脸,笑眯眯的挂在树上;橘子熟了,也好像说题目:“我酸不酸?”香蕉熟了,软绵绵地吊在树上,大人们也在果园里采摘果实√饽浚孩子们则在家里吃新鲜的果实。
冬天,虽然没有果实却有梅花在雪中傲然挺立,家乡不但果子多,而且这里一年四季有花开,真是一个美妙的地方。