清晨,我刚刚起床就看到了无边无际的天空。天空湛蓝深远,鸟儿飞在天空一定很爽吧!
于是,我大喊一声“变!”一秒种之后,我来到了美丽的天空。自己“变”成一朵白云在空中飞来飞去。突然,我撞到了什么东西。抬头一看,哇!我刚刚上天就撞到了五百年前大闹天宫的孙大圣。我问:“孙大圣,您不是当佛了吗?”孙大圣说:“老孙去王母娘娘那里去吃桃子去,各路神仙就到了!好兄弟,你去不去?那里有很多仙桃你可以吃个美!”。我连声说:“去,去!”我和孙大圣来到了宫中吃桃,还和各位神仙打了招呼。
吃完桃,我又变成白云在空中飘来飘去。一低头,突然看到了广阔的太平洋。我想,海底世界不知是什么样的?于是,我又喊了一声“变!”我又变成一条欢快的小鱼儿在大海中快活的游来游去。海洋世界真奇妙,有各种鱼儿,有海草,有美丽的珊瑚,有象山一样的凸起,还不时冒出烟体。还有大虾、海贝、海星、海马、水母等等,和许许多多我叫不上名字的生物。
傍晚,我又回到了家中,变回了自己。今天的旅游真让我大饱眼福呀!明天我还要“变!变!变!”