我是一个锅盖儿,平时我特别听话,主人让我待在哪儿,我就待在哪儿;让我干什么,我就干什么,而且一声不吭,从不反抗。可是我却有很多本领,今天就让你们开开眼界吧!
变,变,变!我立起身子,用力一转,我就变成了一个正在跳着街舞的阳光少年,动作夸张,节奏感强,跳得多起劲儿呀!
变,变,变!我倒放身子,用力一转,我就变成了一个正在跳着天鹅舞的魅力少女,动作优雅,姿态高贵,跳得多么迷人呀!
变,变,变!我从蒸熟馒头的锅上取下来,放在平平的桌面上,我就变成了一个魔术师,任你是谁,用多大力气,也别想把我直着从桌面上拿起来。我可有很多手呀,紧紧地抓住桌面!不信?你就来试试!
变,变,变!我的本领大吧!还有很多呢!感兴趣的话你也来把我变,变,变吧!