整个世界,都冻的硬邦邦的,仿佛天上的天阳都被冻住了。
天空低垂,仿佛最后一颗太阳已经永远的飘逝,从此,天地间将陷入绵延无穷的黑暗。
地势高一些的稻田,只能看见少许稻叶在水面上无奈地摇曳。
那十只小山羊,活蹦乱跳,一只只如同小精灵一般,一忽儿跑,一忽儿跳,一忽儿又互相打架,给细马带来了许多快乐。
下课了,孩子们觉得自己憋了四十五分钟,终于有了说话的机会,不是大声尖叫,就是互相用一种犹如一壶水烧沸了,壶盖儿噗噗噗地跳动的速度说话,整个校园,噪得听不清人语。