小白兔运南瓜作文
有一天,兔妈妈身体不舒服,她说:“小白兔,你是世界上最乖的孩子,你去摘一个南瓜,晚上妈妈给你煮南瓜粥喝。”小白兔很高兴,他蹦蹦跳跳去南瓜地里了。他摘了一个大南瓜,然后他就想把大南瓜推回家,但他怎么推也推不动这个大南瓜。正好这时兔爸爸开着大卡车回家了,兔爸爸看见了小白兔和大南瓜,他就顺着把小白兔和大南瓜运回了家。这时,兔爸爸要去停车,就把小白兔和大南瓜留在了门边。兔妈妈打开门一看,看到了一个大南瓜,就问:“小白兔,你是怎么把大南瓜运回家的?”小白兔说:“这个是我的秘密。”