撒谎的下场作文
俗话说:“纸包不住火。”本人可谓是了解得深入透彻,不用我说明,你看了我身上就会知道,唉~!原本洁白无瑕且光滑细腻、无一丝损伤的皮肤,被父母的黄金棍点缀得左一个伤疤,右一块淤青,真是痛哉!之所以会这样,都是拜那可恶的撒谎所赐!这可是一个一旦养成就很难改掉的坏习惯!
记得小时候,家里有一台电脑,我在上面安了几十种游戏。呵呵,可谓是屡教不改!每次玩游戏被发现时,我就要被打,打了后,父母把我的游戏删除了,但过了不久,我就好了伤疤忘了疼,又把游戏下载下来,继续玩。
今天是二零零五年的五月十日,从开始到现在累计连续打电脑已七天,都用撒谎骗过去了。早上九点钟,我缩手缩脚地走到有电脑的房间,嘿!没人!我抑制着内心的激动,迅速地打开电脑,干净利落地输入早已破译的密码,痛痛快快地玩起来。玩得忘了时间,忘了午餐。下午四点钟,我停止游戏,把午饭吃了,该应付的都OK了以后,我便装模作样跑出去玩儿了。心想:“嘿!爸爸绝对查不出来!”
回家后,父亲阴着个脸,我心一寒;“惨......不会爸爸查了日志吧......”不出我所料,爸爸果然发现了。幸运的是,妈妈今天不在家,你没见识过我妈妈的厉害,如果妈妈在家,并且知道了我“连续七天打游戏且撒谎”的事情,定先来一个“河东狮吼”,再来一个“打狗棒法”,大的我在地上嗷嗷大叫。不过今天就算了,只挨了三个小时的训斥。
大家都不要撒谎哦!除非你想尝尝“皮带炖肉”是什么味道。