停电了怎么办作文
如今好几个小时过去了,我估计爸爸也已经回到农村了,可是现在家里的电依旧没有来,我不知怎么就想起了妈妈告诉我说最近几天该交电费了,虽然我的爸爸告诉我电费还有剩余,所以我不需要担心,可是我自己就是控制不住自己的胡思乱想!
我一直担心我的爸爸是否记错了,是不是因为没有交电费而停电了,我自己虽然相信我的爸爸不会骗人,可是我还是拿起了票据上网查看,只不过却没有查出来,只不过我的心里一直觉得这可能是因为这个原因,看来还是因为我实在是无所事事了,因此只能够胡思乱想!
看来,我真的是太无聊了,不然怎会有这样的想法,原来人真的是会这样胡思乱想,看来我真的需要看看我可以做什么事情消磨时间了,那样的话我就不会这样了!