停电了怎么办作文
唉,真是的,不知道怎么搞的,又停电了。
什么?你问我停电了怎么写这篇作文的?我是在烛光下写的这篇作文的,呵,说曹操曹操就到,一下子就来电了,哼,别以为来电了我就不写这篇作文了,我才不管它呢,继续说。
我住的这个地方停电也不是一天两天的事儿了前一段时间就有这种现象出现了,不过说来也怪,只有我住的这一个小区停电,其他地方没有停电,我怀疑供电公司和我们有仇,弄的我们这儿过一段时间就停一下电,特别麻烦。
刚才我正在网上冲浪,停了电,我只好回家,在家里特别无聊,爸爸就说要看电视,我还纳闷:停电了怎么看电视?谁知他拿着一支蜡烛来看着电视。
算了,不说了,我只希望供电公司注意一下,我要继续冲浪了。