云飞跟着老村长来到一间小屋子里,云飞说:“到底有什么事?这么秘密啊?”老村长没有回答云飞,而是全神贯注的在一个书柜里翻找着什么东西。云飞也屏住呼吸,认真的看着。
突然,老村长一声大喊:“找到啦!找到啦!幸好没掉。”云飞赶忙追问道:“什么东西啊?”老村长一脸严肃的地说:“壮士,从前有一座山峰,叫血云峰,及现在的擎血峰,那里面有个山洞,里面有只圣兽,守护着四样东西。”“哦?哪四样东西?”“三把剑和一把法杖。
“照老村长这么说,是那把嗜血剑出了问题?”“恩,绝对是。”“我能做什么?”“请壮士去擎血峰上找到那个山洞,进去查看一番,找出问题所在,并将它解决,否则,世界又有一场灾难了!”“我一定竭尽全力,不负重托,我走了。”“慢!壮士,我送你一样东西。”说罢,老村长从拐角处找到一个箱子,打开来一看,里面是把剑,村长说:“这把剑叫天月,乃我村镇村之宝,今赠送与壮士,望壮士好好对待。”“我一定。”云飞坚定的说道。
云飞和村民们告别后,向前方走去。