看冰灯作文
寒假了,妈妈要带我去齐齐哈尔看冰灯,因为今年是龙沙公园建园百年纪念。
到了龙沙公园还没进园,就看见园内灯火辉煌、色彩缤纷、各种各样、千姿百态的冰灯让人眼花缭乱、目不暇接。人们象潮水一样涌入园内。工匠师傅们真是心灵手巧,制造出如此形象逼真、栩栩如生的彩灯。在大型卡通展区里,各种小朋友们喜欢的卡通人物聚在一起,好象在开音乐会,欢迎着我们这些小客人,看着这逼真的造型,我仿佛真的听见美妙的乐曲在耳旁响起。
在晶莹剔透的十二属相冰景区前让人留连往返、栩栩如生、造型生动的十二属相让人喜爱之极,许多人在自己的属相前留影。我也摸着正在拔萝卜的小兔耳朵照了一张。再往前走,是由无数个大红灯笼组成的长廊,红红的灯笼喜气洋洋把夜空都映得红通通的初中作文 ,熙熙攘攘的人群和孩子们的欢歌笑语把夜色搅得火热起来。劳动人们用自己的智慧创造出一个不灭的灯的世界,灯的海洋。
夜深了,我和妈妈恋恋不舍地离开龙沙公园,走了很远的路,我还能看见远处的火树银花的不夜城。