征服作文
早在遥远的古代,人们就已经开始了对抗衰老的研究,也发明了不少美容方法,并且已经取得了很高的成就。例如埃及艳后克娄巴特拉是埃及历史上最后一位女王,也是一位旷世美女,被称为“埃及艳后”,在她39岁时,不论身材与皮肤,看上去完全与15岁的青春少女没两样。 近日,何学林的新著《我,征服了年龄》(东方出版社出版),向世人揭开了古埃及艳后定格青春、逆转年龄的千古之谜,道破了古今来令无数文人墨客遐思冥想和世界级美女明星们梦寐以求的驻颜秘术,同时本书还披露了“美容皇后”、“中国金丝植入第一人徐卫争西天取经”,历尽艰险,将埃及艳后的美容秘笈传入中国的鲜为人知的曲折历程和美丽传奇。 出身军旅世家的徐卫争,从事医疗工作20年、医学美容整形工作15年,先后赴韩国江南圣母医院、新加坡国立大学、英国皇家医学院从事研究工作,是微创美容领域的著名专家,此外,值得一提的是,本书作者何学林系美容、化妆、医药、保健行业资深研究专家,他同时还是中国十大营销策划专家之一,这使得本书在写作上自成一体,别具一格。