征服作文
那是一个春天的夜晚,风也格外的温柔……
清脆的上课铃声打响了,而张狂的我们如树荫下的雀鸟,没有丝毫收敛,连老师来的脚步声都没听见,也许是因为他的脚步太轻了,如他的心一般,几乎不起一点波澜。
这几个月来,我们像仙人掌般刺得她浑身是伤,他捧出一颗真心来,却一直被我们泼冷水,再旺的心也有虚弱到那一天啊!
这次,他没有发脾气,只是静静看着我们不语,眼中有两团火焰再静静地燃烧,似乎想说些什么……
“我们要有自己的个性,但不能过于张扬。凡事都要有度,超过了,一切就不那么美好了。错误的昨天已过去,我们要做多的是,牢记昨天的教训,努力利用今天,用心展望明天。”短短几句铿锵有力的话,如一涓涓暖流侵入我们的心田,那懵懂的心的焰火也被浇灭,唤醒
了那迷失的心,瞬间,教室变得静静地,都伏在桌上静静的愧疚……
“沙沙”窗外的春雨也来附和,想是为我们取得的成就而高兴。今晚,全班50多颗心被爱征服,同样,我们也会将这份爱传递,将用爱征服我们的未来!