夏天作文
夏,烦躁的季节。可那年的夏,不同寻常。
那年的夏天,雨来的很迟,很迟。记得,那年的花,很艳,汲取着阳光,叶绿娇艳。
无心中认识了他。他,只是一个朋友,网上的一个朋友。开始是平淡的,结果却是意料之外的。他喜欢的人和我同样的名字,可能是出于好奇吧,我总是很在乎那个和我有同样名字的女生,慢慢喜欢缠着他,打扰他,让他在乎自己。这是感情吗?无数次问自己,结果不得而知。最后,他说要在一起。犹豫了,他是真的吗?我只是一个替代品吧。最后,还是答应了。感情的作弄吧。在一起,十七天。不多不少,却足够让我了解他。慢慢的,他开始忽视我,淡忘我。只是我的一厢情愿罢了。我不是傻子,是我提出的分手。十七天后,结束了。
我还记得他。不得不承认,我喜欢他。深深的喜欢上了。可他呢,得不到她?就拿我当替代品。呵,我还真是幼稚。
三年后的冬天,一次偶然的相遇。他问我过的还好吗?很好,我过的很好。淡淡地说着。事实呢,我过的不好,很不好。可是,不想再打扰你,你要幸福。
那年夏天,夏花开的如此灿烂。