打羽毛球250字
星期天,本来想睡懒觉,却被一阵阵歌声吵醒了。我气愤地踢开被子,向着正在梳头的妈妈大喊:“妈妈,好好的天气能不能给人睡人好觉啊?”说完,我又钻回被窝里。妈妈委屈地说:“本来想和一起去打羽毛球的。唉,你拒绝了,真可惜。”一听到羽毛球这三个字,我不管三七二十一,我马上起床,冲向厕所。我用一分钟准备好了一切,就带着羽毛球用品如箭似般冲下楼。
比赛开始了,由我先发球。妈妈没有注意,被打到了屁股。我获胜了!
妈妈不服气地说:“刚刚是热身运动,现在是终极pk!”我满脸坏笑说:“ok一言为定!”这次是妈妈先发球。嘻嘻,我接住了!妈妈本以为我打不中,便放松了警惕。她一会儿看小鸟,一会儿看小草……那个被我打回去的羽毛球悄悄地滚到了妈妈的脚下。她一不留神踩到了羽毛球就摔了个四脚朝天。正要去菜市场买菜的爸爸也捂着肚子笑起来。我又赢了,还获得了“羽毛球公主”的称号!
今天晚上,妈妈爸爸带着我和妹妹还有表弟一起去打羽毛球。我们玩得可开心啦。
吃过晚饭,我和妈妈,爸爸妹妹还有表弟一起到小区空地上打羽毛球。开始了,我先发球,我这球是发出去了,就是发的太低了。妈妈看见了,走过来教我,说:“悠悠,发球不是这样发的,要……”我听了妈妈的话,按照妈妈的方法发球,果然比原来好多了。
轮到妹妹发球了,她好一会儿才发出球。我没注意到,所以没接。接下来的几个球,我都没接到。
接下来妈妈说让我跟她打,我点了点头。妈妈的球我能接住几个。
最后轮到爸爸妈妈了。他们两个打来打去,几乎没停过。我觉得他们两个才是打羽毛球的高手。
我们虽然满头大汗,但心里很高兴。
今天天气晴朗,风和日丽,我与爸爸在空地上打羽毛球。
我全神贯注地盯着爸爸手里的羽毛球,爸爸要进攻了,爸爸将球抛入空中,身体也挑起来用羽毛球拍将球打到我这边来,我被爸爸打得措手不及。“居然趁我不在意时进攻……”我嘴里嘀咕着。这次,我学着爸爸的样子将球打出好远,爸爸看的目瞪口呆:我才学习羽毛球几个月居然打出了这么好的球。这次我们全力以赴,球在我们之间来来往往,毫不相让。
虽然我练习的比较好,可我由于平常缺少锻炼,打了一会儿我就累的气喘吁吁了,这时爸爸出其不意,攻其不备搞了个“偷袭球”,害的我输掉了这场比赛。
又一个回合开始了,用尽力气来了个全力一击,羽毛球的速度如子弹一般向爸爸射去,爸爸又以“排山倒海”之势将球打回来,我从没看见过这么快的球,虽没把握,但我还是用尽全力放手一搏,果不出我所料,我没有将球接住,老妈可真是名不虚传的“高手”,我的“士气”一落千丈,心想:爸爸这么厉害,我一定打不过他。
爸爸似乎看出了我的心思,对我说:“我这么厉害也是因为经常了练习,如果你现在退缩,你永远也学不好。”这句话顿时使我很受鼓舞,比赛继续进行……