打羽毛球250字
很多人都喜欢打羽毛球,可是比我上瘾的没几个,我经常一玩就是1、2个小时。
星期六上午,爸爸说:“我们去打羽毛球吧”。听见打羽毛球,我便高兴的手舞足蹈,连忙说:“太好啦,太好啦!”我拿起心爱的羽毛球和球拍,飞快地跑到楼下,爸爸也急急忙忙地下了楼。爸爸说:“准备好了吗?”我说:“准备好了,开始吧”。
爸爸发的第一个球像一只小鸟在空中向我冲来,我连忙来了一个“空中捕鸟”动作。爸爸第二个球是来了一个威猛的“排山倒海”,我灵机一动,来了个“扣人心弦”。就这样,我和爸爸打了几十个回合,打的热火朝天。我的脸上冒出了豆大的汗珠,爸爸不由得哈哈大笑,我说:笑我干嘛?爸爸说:“没事的,好孩子,你真棒,努力吧,祝你成为一位优秀的羽毛球运动员”。
比赛就这样在激烈的运动中结束了。
广东兴宁市第二小学三
今天,天气晴朗是打羽毛球的好天气,这不,我就和爸爸、妈妈一起去登高公园打羽毛球。
比赛分三局进行。比赛前,大家都打起精神来,摩拳擦掌地准备大显身手。
第一局由我和妈妈先对战。首先由我先发球,羽毛球在空中飞舞得像一位仙女在跳舞。我和妈妈前后左右来回扣杀,妈妈一不小心就掉球了,妈妈只好重新发球。后来妈妈终于被我打败了。
接下来是我和爸爸的比赛。爸爸果然厉害,刚上来就把我累得满头大汗。但是我并没有放弃,通过我努力地拼搏之下,终于打败了爸爸。
最后是爸爸和妈妈的比赛,只听得啪啪地声响,羽毛球在空中来回穿梭,一连打了十几个回合把我看的眼花缭乱。这时我才明白之前爸爸妈妈是故意输给我的,让我赢的目的是鼓励我要练得更好,我一定会加倍努力,不会辜负爸爸妈妈的期望。
通过这场家庭羽毛球赛,使我充分了解了爸爸妈妈对我的良苦用心!
星期六早晨,我叫爷爷带我去天宝广场打羽毛球。
开始我不会,当我发球时,老是发得乱七八糟的,球就像跟我有仇似的,我叫它往东,它偏往西,我急得一脚把球踢了过去,嘿!没想到,这招还真灵!爷爷接不到了,我扑哧一声笑了出来,爷爷笑着说:“你这个小坏蛋,什么时候学会耍花招了呀?”于是,我又一次地把球发了过去,这次我可没发歪了啊!我使劲一打,球直直地飞了过去,爷爷也不甘示弱,又把球打了过来,我又打回去,就这样,我们打了好几场,我学会了打羽毛球,我真高兴!
我又和小伙伴们打羽毛球,我们玩得很开心,小伙伴们都说我球艺进步了,我自豪地说:“是我爷爷教我的!”
晚上,我对全家人说我下午打羽毛球的事,他们捧腹大笑,我虽然不知道为什么,但我也忍不住跟着笑,因为我太开心了!”
这就是我打羽毛球的事,好玩吗?